Tingan

不對我現在只是個單純的過激黎恩粉😋
過激最高❤❤❤
抹布愛愛💕💕💕

[CRRN]醉酒之後(r18)

*這是之前那篇喝醉酒漫畫的衍伸後續車,謝謝 50米拉好貴啊 和 Mellguard兩位太太借梗~~

*有一點點點點小私心,關於宰相的,不過不是很重要(欸

全文連結:http://falcomfanfiction.com/archives/3897


----

  阿嚏!入冬後利布斯溫度轉冷不少,年末這幾天更是堪稱驟降,儘管不是特別畏寒,但一下子從溫暖的酒館裡出來還是有些刺激。克洛隨手揉了揉鼻子,一邊把黎恩攬得自己離自己更近了些,旁邊這名青年順勢把頭歪上他肩膀,感受到黎恩噴上脖頸的鼻息,銀髮青年便又側頭睨了他兩眼,見對方耳尖子都染上紅暈,黑髮下的臉有多紅可想而知,這讓克洛不禁再次回想起不久前酒館裡的情景。

  ——如果我說……我就是這個意思呢……?克洛感覺這就像是有人在耳邊放了一串炮,把他都給愣住了。然而黎恩才拋下這句話沒幾秒,甚至自己都還沒回過神要回應,他就直接趴在吧檯上迷迷糊糊闔上眼睛,留下一個十足可愛的睡臉。剛剛被撩起某些慾望,罪魁禍首卻自顧自地休息去了,克洛半是懊惱半是無奈,只好一口乾掉杯裡的殘酒,試圖用辛辣來壓過心頭的衝動和下身的反應。黎恩的睡臉在昏黃的燈光下格外溫和安寧,讓人看著也自然而然平靜下來,他伸手撥了撥黎恩的瀏海,對方則無意識地湊頭蹭了蹭。這種安逸的感覺簡直不可思議。下班後可以跟愛人一起去喝酒,累了就回家休息,白天再一同上班,與學校和睦的同僚們照顧那群年輕氣盛的學生,偶爾溜去買個賭馬券再被教訓什麼的,日復一日。他們的世界裡終於不再有什麼復仇什麼詛咒,沒有驚心動魄的劇本,雖然平淡卻叫人滿足,大概就是幸福的滋味?克洛.安布斯特過去十年來把自己逼在太緊的弦上,連命都搞丟了一次,如今還能得到這份恬靜的生活,似乎也只能感謝女神了。多叫了幾杯酒獨自喝掉後,銀髮青年還是認份地起身送這名醉酒教官回宿舍。

  一陣晚風又刮了過來,使克洛哆嗦了下,差點被黎恩踉蹌的腳步絆到。說起來原本是打算揹著他回去的,但黎恩卻咕噥著自己可以走,堅持不讓他揹,甚至還邁起大步就要出去,克洛這才只好折衷攙著他。結果現在不是醉得連路都走不好了嗎!拜此之賜他們回宿舍的進程可以說是被放慢數倍,克洛只好祈禱學生晚上都乖乖留在宿舍裡自習不要出來遊蕩,要不然先不說三好教官爛醉如泥會帶來怎樣的衝擊,自己在學生間本來就不怎麼樣的名聲恐怕要因為灌醉好人帶回家而多添上幾筆紅線,且他肯定洗不清。經過一番半拖半抱的角力,好不容易將人帶回了教職員宿舍,克洛總算鬆了一口氣。在搭著小帳篷的狀況下還熬了這麼久,他都要佩服起自己了,晚點再去浴室自我解決一下吧,暗暗想著以後一定要討回來,他一邊推開黎恩的房門。房內沒開燈略顯昏暗,克洛將黎恩放到床邊坐好,正好對上那雙還有點濛的眼睛。大概是處於一個醉後稍微回神的狀態,黎恩睜著雙眼定定地望著克洛,卻又沒有完全聚焦,這副模樣使他添了幾分稚氣,就像是學生時代一般,克洛不禁有點想笑,便揉了揉他的頭髮。

  「有清醒點了嗎?那你先坐會兒,我給你準備個解酒湯,你等等喝了再睡,明天比較不會宿醉。」

  說實話照料黎恩的感覺實在挺不錯的,很久以前自己還是茱萊的孩子王時沒少照顧過附近的玩伴,在托爾茲潛伏的那兩年先是因為托娃他們找回了些人際的溫度,後來再遇上黎恩更是讓他忍不住操心,其實這傢伙根本是個長輩殺手吧?心思飄遠的克洛暗自吐槽,轉身要給他拿東西。就在這時,右手卻忽然被猛地往後一扯,他冷不防被拉回去跌在床上,而黎恩則撲在胸前,雙手牢牢抱住他。也許是喝了酒的緣故,黑髮青年的身體比平常還要熱,兩人的身軀緊貼在一起,很快克洛就感受到黎恩過快的心跳傳了過來。  「黎恩?」

  「克洛不要動。」

  黎恩埋在他胸口上,聲音顯得有些悶悶的。感到對方些微的異樣,克洛輕輕把手也環上他的背,又抱了一會兒,黎恩才繼續開口。

  「今晚……我不想睡覺。」

  那是有點任性的口吻,說完黎恩抬起臉,臉上的紅暈並沒有因為這段時間消散,甚至好像染得更開了,眼睛上彷彿有著薄霧似的,看得克洛心跳幾乎漏了一拍。與先前在酒館裡嘮叨的氣勢相反,黎恩的話語簡短的反常,卻又透出一絲不肯讓步的執著,像是直接叩到他心上。親愛的人如此邀請誰能忍受得了?

-----

http://falcomfanfiction.com/archives/3897



评论(12)

热度(82)